当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
保山市举行2017年9月重点项目集中开工仪式
发布日期:2017-09-30 09:10:28  浏览:  字体:   作者:施颖  来源:  打印正文

保山市举行2017年9月重点项目集中开工仪式 

——隆阳4个重点项目集中开工   

 

9月28日,保山市举行2017年9月重点项目集中开工仪式。市委书记赵德光参加开工仪式并宣布项目开工。市委副书记、市长杨军在仪式上作讲话。市区相关领导参加仪式。   

杨军要求,全市上下要统一思想抓落实,压实责任抓重点,强化服务抓保障,在市委的坚强领导下,坚定跨越发展目标不动摇,奋力攻坚,迎难而上,以担当、实干、新作为迎接党的十九大胜利召开。   

区委副书记、区长段生荣在仪式上介绍了隆阳集中开工项目情况。2017年市级下达隆阳区规上投资任务315.8亿元,同比增长30%。隆阳区全年计划新开工项目176项,总投资511亿元,年度计划投资172亿元。9月份,新开工项目15项,总投资79.8亿元,年度计划投资15.2亿元。当天集中开工的重点项目有4项,分别是隆鑫钢结构工程生产基地建设项目、区人民医院迁建项目、田园综合体试点项目、永子围棋小镇建设项目,总投资67.2亿元,年度计划投资10.7亿元。