我区召开区委农村工作会、扶贫工作会暨理论中心组2018年第四次集中学习-隆阳区人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 正文
我区召开区委农村工作会、扶贫工作会暨理论中心组2018年第四次集中学习
发布日期:2018-05-07 09:53:59  浏览:  字体:   作者:施颖 张玉祥  来源:隆阳新闻  打印正文

  5月3日至4日,我区召开区委农村工作会、扶贫工作会暨理论中心组2018年第四次集中学习,耿梅、段生荣、苏云波、姚翔、杨艳梅、杜明龙等区级领导参加会议。

 

  副市长、区委书记耿梅在会上作了区委农村工作、扶贫工作主题报告,她要求,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定实施乡村振兴战略、打赢打好脱贫攻坚战的信心决心;要走中国特色社会主义乡村振兴道路,谱写新时代乡村振兴新篇章;要坚持问题导向,以更精准的举措推进脱贫攻坚;要加强和改善党的领导,为乡村振兴、脱贫攻坚提供坚强有力的组织保障。

  会上,乡镇(街道)、部门向区委、区政府递交了2018年脱贫攻坚责任书。

 

  期间,乡镇和部门分别围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效”4个专题12个方面的工作,结合思想认识、工作实际作了发言,区级领导就相应的工做了点评。

 

文章录入:周应果 责任编辑:张玉祥