当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 正文
中共隆阳区委五届四次全体会议工作报告征求意见座谈会召开
发布日期:2018-12-14 09:46:44  浏览:  字体:   作者:莽淑莲  来源:隆阳新闻  打印正文

12月7日,中共隆阳区委五届四次全体会议工作报告征求意见座谈会召开,听取老干部、区人大代表、区政协委员意见、建议。

副市长、区委书记耿梅主持座谈会。

会上,报告起草组工作人员就《中共隆阳区委五届四次全体会议工作报告(征求意见稿)》起草情况做了介绍。老干部、人大代表、政协委员在座谈会上结合报告进行发言。大家纷纷表示,报告总结过去一年的工作,客观全面,令人振奋。2019年的经济社会发展的总体思路工作思路清晰,目标明确,对于隆阳的未来充满期待。同时,大家就关注的山水田园城市的打造、城市活力的增强、提升城乡品味、增强群众幸福感获得感等内容提出了意见建议。

耿梅对老干部和人大代表、政协委员提出的中肯意见建议表示感谢。同时,她表示,报告起草组将把大家的意见进行梳理,认真思考,把好的意见建议融入到报告中,体现在下一步的工作落实上。2019年将动员全区广大干部和各族群众,建设滇西最具活力城市和隆阳人民幸福家园。

区委副书记苏云波,区委常委、副区长于剑武,区委常委、区委办主任丁雪。区人大常委会、区政协领导班子成员等参加座谈。

文章录入:周应果责任编辑:张玉祥