当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区九隆街道总工会组织义务植树活动
发布日期:2017-09-06 11:21:51  浏览:  字体:   作者:孟庆兰  来源:  打印正文

近日,隆阳区九隆街道总工会根据区委、区政府创建“国家级卫生城市”和“提升人居环境”的需要,机关职工、社区干部及志愿者共70余人一起前往龙泉社区蚂蚁堡和小梨园林区义务植树。  

在植树现场,大家顶着炎炎烈日刨土、挖坑、填土、踩实……人人不怕脏、不怕累,团结协作,互相配合,忙得不亦乐乎,不仅为绿色隆阳作贡献,更是为自己生长、生活的环境贡献出一份力量。仅半天时间,大家就顺利完成了预期任务,共种植了柏树苗木1000株。  

植树活动不仅增强了全体干部职工的活力和凝聚力,进一步强化了干部职工保护生态平衡和绿化家园的责任感,同时也树立了干部职工绿水青山就是金山银山的意识,为建设绿色隆阳、宜居隆阳营造了良好的氛围,更为隆阳增添了一片新绿。