当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
隆阳“园中园”招商引资取得“开门红”
发布日期:2018-01-26 15:24:44  浏览:  字体:   作者:陈林 周毅杰  来源:保山日报  打印正文

1月24日上午,隆阳区人民政府与重庆市泓禧科技股份有限公司签订了投资约1亿元的高精度电子线组件研发生产基地建设项目合作协议,隆阳电子信息产业园招商引资取得“开门红”。

重庆市泓禧科技股份有限公司成立于2010年,2015年被重庆市认定为高新技术企业,于2017年8月正式挂牌。2017年公司年销售额达3亿元人民币以上。公司主营业务为高精度电子线组件的设计、研发、生产和销售,产品主要应用于笔记本电脑、通讯、数码等产品领域,主要客户为世界五百强广达电脑、仁宝电脑等,终端客户则为世界一流品牌惠普、联想、戴尔等。

公司拟在隆阳电子信息产业园投资约1亿元建设集设计研发、生产、销售为一体的高精度电子线组件生产基地,基地面积占地约20亩,产品主要包括极细同轴线、极细铁氟龙线和电子线等。项目建成后可实现产值约2亿元以上,税收500万元以上,解决就业1500人;不仅解决了一部分易地搬迁贫困户、棚改拆迁户的就业,还隆阳扶贫攻坚贡献了力量,又丰富了隆阳电子信息产业链,进一步推动了隆阳电子信息产业园健康发展。(陈 林 周毅杰)