当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区农业局党委召开中央八项规定精神宣讲会
发布日期:2018-08-24 09:57:47  浏览:  字体:   作者:茄海梅  来源:  打印正文

 

贯彻落实中央八项规定精神8月21日,隆阳区农业局党委召开中央八项规定精神宣讲会。由区纪委派驻区农业局纪检组组长王标祥宣讲。局党委班子成员各二级单位班子成员,股室负责人及财务、工会相关人员,共80余人参会。

会议首先交流清楚了“中央八项规定和中央八项规定精神”、“贯彻执行中央八项规定精神与反四风”、“纪委的职责”三个概念。

 王组长以典型案例的形式,从违规公款吃喝;违规配备管理使用公务用车;办公用房;违规发放津补贴和福利;大操大办婚丧嫁娶事宜;违规乘坐飞机头等舱,火车/动车一等座;形式主义、官僚主义问题7个方面为农业系统干部上了精彩的一课,敲响了警钟。

会议要求,一是各站所、股室及时将会议精神传达到各位干部职工;二是牢固树立廉洁意识,加强作风建设;三是将权利关进笼子,不折不扣遵守中央八项规定精神,杜绝出现违纪问题。