当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区农科所开展12月份支部“主题+专题”党员日活动
发布日期:2018-12-28 10:48:57  浏览:  字体:   作者:张晓兰  来源:  打印正文

为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,以“基层党建巩固深化年为主题,根据农科所12月“主题+专题”党员日活动方案,认真开展党员日活动。本期活动主题为“评星授旗”,专题为“集体为党员过政治生日”。

一是结合农科所年度考核会,传达学习《中共中央组织部 中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》中组发【2018】11号、《中共云南省委组织部 中共云南省委宣传部转发中共中央组织部中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动文件的通知》云组发【2018】8号、《中共保山市委组织部 中共保山市委宣传部转发中共中央组织部中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动文件的通知》保组发【2018】4号、《中共隆阳区委组织部 中共隆阳区委宣传部印发(关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案)的通知》隆组联发【2018】17号文件精神;中共隆阳区委办公室关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》隆办发【2018】163号精神;《隆阳区党务公开实施办法(试行)》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件。着重强调元旦、春节期间要严格纪律作风,加强督查力度。

二是开展“主题+专题”党员日活动。主题-评星授旗,专题-集体为党员过“政治生日”。对照“评星定级”表,对所支部规范化建设达标创建工作进行自评。党员大会中由全体党员进行讨论,定级。全体党员重温入党誓词,为下半年过“政治生日”的闫佳乐、陶加进、杨兆才、杨国田、张朝钟、余正美、刘艳、单艳八名党员集体庆祝政治生日并赠送政治生日贺卡,祝愿全体党员身体健康,合家幸福,并提出要求,望全体党员同志再接再厉,继续发扬先锋模范作用,努力工作。

最后,全体党员集体通过本支部12月党员积分党员大会终评。