当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
设岗定责作承诺 走访慰问送温暖
发布日期:2019-01-18 16:39:22  浏览:  字体:   作者:徐丹  来源:  打印正文

为严格落实“主题+专题”党员日制度,按照局党委2019年1月份党员日活动安排,1月10日,我支部组织党员干部认真开展了本月党员日活动。

上午,支部书记郭会丽带领全体党员干部认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对无职党员进行设岗定责,要求每一名党员作出承诺,明确责任,在今后的工作中充分发挥先锋模范作用。学习结束后,召开了党员群众座谈会,支委充分听取了大家对2018年党建工作的总结,并结合提出的意见建议,讨论研究2019年工作计划。为体现单位对离退休老干部的关怀,确保离退休老干部过上一个欢乐祥和的春节,下午,我站党员干部一行7人对本单位离退休干部进行了春节走访慰问。通过与他们的亲切交谈,我们全面了解了他们的生活、身体情况,并送教到家,积极宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想。

本次“主题+专题”党员日活动的开展,不仅提高了党员干部对党支部职能和功能的深入认识,更进一步增强了党组织的感召力和凝聚力,对今后更好的开展工作奠定了坚实基础。