当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
学习《中国共产党纪律处分条例》我们支部在行动
发布日期:2019-02-22 11:26:11  浏览:  字体:   作者:李明春  来源:  打印正文

     2019年2月20日,为贯彻落实中共隆阳区农业局党委关于认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》,开展党性分析,提升党性修养的要求。隆阳区农机监理支部在局党委组织集中学习后,迅速组织全站职工进行党风廉政建设和《条例》的专题学习。

支部充分利用"党员日活动"召开会议,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,特别是"条例"新修订部分,包括修订的背景、修订的特点、修订的主要内容等。采取集中学习和个人自学相结合的方式,通过微信工作群和微信服务号,在微信群内和服务号里转发与"条例"有关微信公众号文章,并集中讨论等形式,充分调动了全站职工学习的积极性。通过学习,单位全体干部深刻领会了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要历史意义,大家表示:要时刻加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线,坚决做到“两个维护”,自觉接受群众和机手的监督,履职担当尽责,切实做好农机监理的本职工作。在今后的工作中将认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做一个履职践诺、担当作为、真抓实干、遵纪守法、清正廉洁的新时代农业农村干部。