当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文
首届隆阳区人民政府质量奖初选名单公示
发布日期:2018-12-21 18:48:44  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

隆阳区实施品牌和质量强区战略领导小组根据《隆阳区人民政府质量管理奖管理办法(试行)》的规定,在企业自愿申报的基础上,经资格审查、评审专家组资料评审、现场评审和隆阳区人民政府质量奖评审委员会投票表决,首届隆阳区人民政府质量奖获奖企业初选名单为:保山市永子文化产业有限公司、保山市凤溪茶业有限公司。

现将首届隆阳区人民政府质量奖初选名单和社会公示,接受社会各界监督。如对公示名单有疑义或建议的,可在2018年12月29日前,通过书面方式向隆阳区人民政府质量奖评审委员会办公室(隆阳区市场监督管理局)反映。

收件人:隆阳区市场监督管理局

通讯地址:保山市隆阳区太保南路76号

邮政编码:678000

邮箱:lyscjgzfg@163.com

电话:(0875)2217118 2205568

传真:(0875)2217118


隆阳区实施品牌和质量强区战略领导小组办公室

2018年12月21日