当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
瓦渡乡扎实推进危房改造工作
发布日期:2018-04-04 08:05:56  浏览:  字体:   作者:  来源:隆阳新闻网  打印正文

为加快瓦渡乡危房改造工作进度,该乡高度重视,加强安排部署,力争在6月底完成此项艰巨任务。

  该乡村规办要求涉及危房改造项目实施的村(社区)召开专题会议,成立理事会,进行集体研究,提供农户列入年度改造计划公示名单及农户的申请书、审核批准表,并配合施工方做好进场施工前的准备工作及后期项目协调。

  由云南平皓建设检测鉴定有限公司提供房屋安全鉴定报告;保山丰成建筑设计有限公司提供加固方案、拆除重建图纸,不定期组织设计人员现场指导及查看是否按图施工;保山交通建筑工程有限责任公司、云南永昌建筑有限公司按时按质推进施工。保山建昌工程监理有限责任公司对施工中存在的问题及时向理事会提出,并做好监理日志。

  2018年该乡危房改造区级下达任务数为120户。现编制设计方案60户,开工35户,35户均为修缮加固。目前入户签订施工协议、核查房屋等级等工作正有序进行中。