当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
青华街道:凝心聚力弘扬精神文明 春风化雨提升创文氛围
发布日期:2018-04-08 15:40:29  浏览:  字体:   作者:  来源:保山日报  打印正文

近期,隆阳区青华街道采取多种形式,不断加大社会主义核心价值观、讲文明树新风等内容宣传力度,营造人人支持创文,人人参与创文的浓厚氛围。

  全员动员,压实工作责任。220 日,青华街道召开了党工委会议,专题研究在创文宣传氛围、全社会参与、居民发动、城乡结合部环境卫生等方面存在的问题以及整改措施。

  凝聚人心,达成思想共识。青华街道要求全体干部学习先进,深刻反思、查找问题,采取措施,奋力追赶,努力把文明创建工作提高到一个新的水平。各社区开展学习雷锋活动活动,统一思想,形成共识,上下齐心协力、齐抓共管。

  严明纪律,加强工作督办。青华街道全体干部深入一线抓创文,从街道党工委书记到社区干部,每天深入社区检查督办创文工作和入户搞好宣传发动。街道纪工委、党政办、创文办利用微信通报形式,定期不定期对创文工作进行跟踪督办。(袁燕)