兰花社区:齐心协力照亮回家路-隆阳区人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
兰花社区:齐心协力照亮回家路
发布日期:2018-07-26 16:15:25  浏览:  字体:   作者:兰城 吴春翔 杜龑  来源:隆阳新闻  打印正文

  兰城街道兰花社区仁和、和美小区现有130多户人家,长久以来小区内道路两侧不曾安装过路灯,居民反映夜间出行十分不便。为确保群众安全出行,进一步提升小区整体形象,兰花社区两委本着“多办事,办好事,办实事”原则,指导小区管委会召开居民代表会议,决定以每家每户自筹资金300元的方式,为小区架设路灯。

  小区管委会累计筹到资金4万余元,计划组织施工人员在小区内安装路灯32盏。截止目前,小区亮化工程已经全部完毕。小区居民张大妈表示,以前晚上的一片漆黑变成了如今的宽敞明亮,出行方便又安全,非常感谢社区和管委会为老百姓排忧解难。工程结束后管委会依照规定将各项财务支出及明细进行了张贴公示。

 

文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥