当前位置: 首页 >> 资讯 >> 正文
丙麻乡多举措做好第四次全国经济普查宣传工作
发布日期:2018-08-24 09:24:40  浏览:  字体:   作者:丙麻乡 鲁晓雨  来源:隆阳新闻  打印正文

一是强化组织领导。成立了经济普查工作领导小组,明确专人负责工作,根据目标要求对经济普查工作进行了详细的安排部署,在组织实施过程中广泛动员和组织社会力量积极参与,对于普查工作中遇到的困难和问题,要及时采取措施予以解决。

二是营造普查氛围。为配合普查工作开展,丙麻乡积极做好宣传动员工作,利用向普查的对象发放宣传单,并在发放过程中广泛宣传经济普查重要意义和要求,引导普查对象积极支持普查工作。

三是规范实施要求。要求普查人员进一步强化责任意识,严格按照上级要求,依法规范开展经济普查工作。同时要求普查人员在具体工作过程中做到耐心沟通,细心记录,确保普查数据的全面、真实、可信。

文章录入:周应果 责任编辑:张玉祥