当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区全面深改领导小组召开改革工作推进会议
索引号 01525685-0-/2018-0427001 公开目录 政府专题会议
发布机构 隆阳区人民政府 发布日期 2018-04-27 15:39:16
文号 主题词

2018年4月26日上午,保山市政府副市长、隆阳区委书记、隆阳区委全面深化改革领导小组组长耿梅在区委七楼会议室主持召开隆阳区委全面深化改革领导小组会议,听取了2017年隆阳全面深化改革工作的总结和2018年计划。区委全面深化改革领导小组成员出席会议。

会议认为,2017年隆阳区严格按照中央省市决策部署,立足实际,不折不扣抓好全面深化改革任务落地,一批标志性、关键性的改革举措落地生根,改革红利充分释放,有力推动了全区经济社会的发展,人民群众获得感、幸福感、安全感显著提升,经济社会呈现出良好发展态势。但在认识水平、抓改革力度、成效突显上还有差距。

会议要求,要进一步提高认识,增强工作的积极性和主动性,不断增强推动改革发展的责任感和紧迫感;要准确把握全面深化改革的目标任务和重大举措,主动承接好上级改革任务,做好“规定动作”;要找准影响和制约工作推进的根本性问题,结合隆阳实际从体制机制层面找到解决问题的着力点和突破口,形成“爆发点”,推出有力度、有分量的改革成果,做好“自选动作”。

会议决定:在下一次区委全面深化改革领导小组会议上,由领导小组成员汇报分管工作推进中的痛点和难点,结合实际提出解决问题的改革举措。