当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区召开2019年度森林草原防灭火工作会议
索引号 01525685-0-/2018-1203001 公开目录 政府专题会议
发布机构 隆阳区人民政府 发布日期 2018-12-03 11:06:49
文号 主题词

11月30日,隆阳区人民政府在保山电信大楼五楼会议室召开2019年度的森林草原防灭火工作会议。出席此次会议的领导有中共隆阳区委常委、区人民政府副区长、区森林防火指挥部指挥长杨俊波,21个乡镇(街道)的分管森林防火工作的领导、林业站站长,区森林防火指挥部成员单位负责人及相关单位领导,区林业局、区森林公安局主要领导,区森林防火指挥部办公室全体人员,共计90余人参加会议。

会上,区森林防火指挥部常务副指挥长、区林业局党委书记、局长何兴有通报了各乡镇(街道)2018年度森林防火目标管理责任状考核情况考核,安排部署了2019年度的森林草原防灭火工作。

中共隆阳区委常委、区人民政府副区长、区森林防火指挥部指挥长杨俊波对今冬明春的森林草原防灭火工作提出“六到位”要求:一是要宣传到位;二是野外用火要管控到位;三是重点隐患排查、检查和重点人群监管要到位;四是扑火队伍人员、经费、物资、管理要到位;五是应急值守要到位;六是落实责任要到位。