当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区召开2018年度脱贫攻坚考核工作暨业务培训会
索引号 01525685-0-/2018-1204001 公开目录 政府专题会议
发布机构 隆阳区人民政府 发布日期 2018-12-04 15:50:42
文号 主题词

为推动脱贫攻坚取得成效,12月3日,我区召开2018年度脱贫攻坚考核工作暨业务培训会。

会议指出:打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的前提,要以高度的责任感和使命感,抓住时间节点,坚决完成脱贫攻坚的相关任务,确保“真脱贫,脱真贫”。会议强调:要提高认识,要充分认识到脱贫攻坚考核的重要性,切实增强帮扶责任人迎接考核工作的责任感和紧迫感;要严格标准,注重脱贫质量,坚决防止数据脱贫、虚假脱贫;要严肃工作纪律,落实保障措施,加强工作队履职情况督查;要务必高度重视、认真对待,确保脱贫攻坚验收考核取得实效。

会议还就脱贫攻坚有关业务及考核标准进行了培训。苏云波,姚翔等区级领导参加了当天的会议。