当前位置: 首页 >> 公开信息内容
逛花街千万小心这个嫌疑人!
索引号 01525689-3 -/2019-0618009 公开目录 其他
发布机构 隆阳区公安分局 发布日期 2019-06-18 09:44:51
文号 主题词

以上为盗窃嫌疑人,请各位网友根据嫌疑人特征进行辨认,注意防范,如有线索可匿名与“隆阳警方”微信联系,或拨打隆阳公安分局指挥中心电话2162110/2122350报警。嫌疑人一旦抓获,警方将按照相关奖励办法,给予举报人相应奖励。

在这里也奉劝嫌疑人早些投案自首,群众的眼睛是雪亮的!

隆阳公安分局举报违法犯罪线索奖励标准如下:

一、举报一般治安案件线索,经公安机关查证属实发挥作用的,根据发挥的作用大小给予50至500元奖励。

二、举报一般刑事案件线索,经公安机关查证属实发挥作用的,根据发挥的作用大小给予100至1000元奖励。

三、举报经济犯罪案件线索,按照《云南省公安厅经济犯罪案件线索举报奖励办法》,给予200至500元奖励,并根据直接查获涉案财物价值大小给予500至5万元奖励。

四、举报涉枪涉爆违法犯罪案件线索,按照《云南省公安厅群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励办法》,给予200至2万元奖励。

五、举报毒品违法犯罪案件线索,按照《云南省举报毒品违法犯罪奖励暂行办法》,给予300至30万元奖励;举报新吸毒人员或复吸人员,每查获1名奖励200元。

六、举报暴力恐怖犯罪线索的,按照《云南省公安厅群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法》,给予5000至20万元奖励。

七、公安机关悬赏通告及其他另有特别规定的,按照悬赏通告和特别规定给予奖励。