当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区供销社认真学习耿梅同志在区委理论学习中心组第四次集中学习时的讲话
索引号 01525694-9-/2019-0404003 公开目录 其他
发布机构 隆阳区供销社 发布日期 2019-04-04 11:30:45
文号 主题词

隆阳区供销社认真学习耿梅同志

在区委理论学习中心组第四次

集中学习时的讲话

4月1日上午,区供销社召开专题会议,认真学习耿梅同志在区委理论学习中心组2019年第四次集中学习时的讲话。区社机关全体干部职工、社属企业负责人参加了会议,会议由党组书记、主任李军鸿主持。

会上,副主任杨荣花原文传达学习了耿梅同志在区委理论学习中心组2019年第四次集中学习时的讲话内容,并结合区供销社扶贫工作中存在的具体问题提出工作要求:一是区供销社要以抓好区委第二巡察组对区供销社党组开展巡察反馈意见要求整改为契机,进一步强化责任担当,加大扶贫帮困力度,全面推动脱贫攻坚工作提质增效,确保高质量完成今年脱贫任务二是做实做细已脱贫户后续帮扶方案和未脱贫户脱贫退出帮扶方案,因户因人施策,强化帮扶举措,有针对性开展好扶贫工作,切实为贫困群众解决实际问题。

党组书记、主任李军鸿作会议总结强调一是区供销社各股室要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强打赢脱贫攻坚战的责任感、紧迫感和使命感。二是加强纪律作风建设,坚持问题导向,全面落实责任,精准工作措施,抓紧抓实工作,圆满完成供销行业扶贫任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。