当前位置: 首页 >> 公开信息内容
韩开柱到辛街乡慰问低保、特困供养对象
索引号 01525695-7-/2020-0114001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区民政局 发布日期 2020-01-14 16:45:54
文号 主题词

新春佳节即将来临,为确保困难群众“过暖冬”“过好年”,1月14日上午,市委副书记、区委书记韩开柱到辛街乡看望慰问了部分低保、特困供养对象,为他们送去党和政府的温暖,送去节日的问候和祝福,市、区民政局有关领导陪同参加慰问。

韩开柱向低保、特困供养对象介绍了隆阳区脱贫攻坚及经济发展情况,代表市委、政府及区委、政府向他们致以节日的祝福和深切的问候,祝他们新春愉快、阖家幸福,并为他们送上慰问金和慰问品。鼓励他们保持坚强乐观的态度,坚定信心,积极面对生活,通过政府的帮扶和自身的努力,不断提高生活质量,把日子越过越红火!

开展此次春节走访慰问行动不仅给困难群众送去了物质关怀和新春祝福,还给予了精神上的慰藉。通过春节前的走访慰问,让困难家庭温暖过冬,幸福过年,使困难群众感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。(编辑:李钦芳、何迎旭、杨敏彦)