当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区民政局陪同市领导到金鸡乡开展春节慰问活动
索引号 01525695-7-/2020-0114002 公开目录 其他
发布机构 隆阳区民政局 发布日期 2020-01-14 16:50:30
文号 主题词

2020年1月14日,隆阳区民政局领导陪同保山市人民政府副市长姜涛、保山市政协副主席李佳一行到金鸡乡对低保、特困户开展春节慰问活动,此次活动以集中座谈和走访两种形式进行。

首先,在金鸡乡三楼会议室,姜涛副市长、李佳副主席对前来参加慰问活动的28户低保、特困户进行了亲切的交谈,并诚挚的送上了慰问品和慰问金,表达了党和政府对困难群众的关心和关怀。

随后,姜涛副市长、李佳副主席分别到金鸡乡东方社区下东方11组特困户王四蛮户和东方社区范家村7组特困户范常春户进行了走访,详细询问了他们的生活状况,在得知他们的困难后,嘱托市区民政局、金鸡乡有关人员,要密切关注这些困难群体的生活,加强救助力度,帮助他们解决实际困难,确保在全面建成小康社会的道路上不漏一户、不漏一人。最后,姜涛副市长、李佳副主席为他们送上了春节慰问品和慰问金,并祝愿他们过一个祥和欢乐的春节。

(供稿人:赵国斌 张华梅)