隆阳区审计局积极推进效能机关建设

索引号
01525696-5-/2022-0725001
发文机构
隆阳区审计局
公开目录
其他
主题词
文      号
发文日期
2022年07月25日

隆阳区审计局积极推进效能机关建设

 

为深入推进推进作风革命、加强效能建设,争做杨善洲式的好党员好干部主题实践活动,大力弘扬马上就办、真抓实干的工作作风,牢固树立今天再晚也是早,明天再早也是晚的效率意识,保山市隆阳区审计局组织全体干部职工参加为期三天的保山审计机关转作风、提效能,争做杨善洲式的好党员好干部培训班。

325日上午,保山市审计机关转作风、提效能,争做杨善洲式的好党员好干部培训班开班仪式在杨善洲干部学院举行,市审计局领导同志作了开班动员讲话、举行了授旗仪式。

开班仪式后,县委宣讲团何显祥老师围绕学习杨善洲精神专题,从三个方面向我们展示了杨善洲精神的内涵,启示我们践行杨善洲精神,要提高站位,讲政治,顾大局,切实做到四讲四有,做到以学促知,以学促行,真正把学习成果的成果转化为工作提质增效的强大。

参训期间,全体学员瞻仰了杨善洲墓园参观了杨善洲事迹陈列馆重温了入党誓词;聆听了深入学习党的百年历史成就和经验创造全面建成社会主义现代化强国新辉煌学习践行杨善洲精神 作风建设永远在路上系列讲座;学员们徒步登往返路程将8公里瞭望塔,到达山顶时的汗流浃背让学员们切身感受善洲老书记和林场工作人员当年靠人背马驮建起瞭望塔的种种不易进一步深化了干部们对杨善洲精神的认识和理解。

隆阳区审计局的全体干部表示,通过此次参观学习,心灵受到了洗礼,今后工作中将赓续善洲精神,牢固树立今天再晚也是早,明天再早也是晚的效率意识,强化责任担当,推动效能机关建设,将善洲老书记共产党员不要躲在机关里做盆景,要到人民群众中去当雪松的要求在审计实践中认真加以践行,始终保持恪守信念清正廉洁,艰苦朴素一心为民的高尚情操

扫一扫在手机打开当前页