当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区发改局党组着力抓好巡视整改专题民主生活会学习研讨
索引号 01525722-0-/2019-0416018 公开目录 公开信息
发布机构 隆阳区发展和改革局 发布日期 2019-04-16 17:43:47
文号 主题词

区发改局党组着力抓好巡视整改专题民主生活会学习研讨

作为脱贫攻坚主责部门,隆阳区发展和改革局党组对开好中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会高度重视,为确实把握主题和标准要求,2019年3月23日上午,局党组召开专题学习研讨会议。

会议上,局党组成员坚持把学习研讨、抓好巡视整改作为树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体行动,作为打赢脱贫攻坚战的首要保障,对照发改职能职责,围绕主题及学习篇目,在自学基础上,结合分管工作实际,对如何抓好脱贫攻坚工作进行了深入交流发言,既谈思想认识又谈问题根源,进一步深化了认识,统一了思想。局党组书记围绕主题,进行了中心发言,要 求全体党组成员一是要把准思想根源,把思想和行动统一到习近平总书记关于扶贫工作的重要论述上来,做到学懂弄通,强化责任意识和担当精神,以钉钉子和绣花精神践行;二是要认清形势,鼓足干劲,对标对表抓好问题整改;三是要用“六干”精神推动发改工作,把目标要求、完成时限、纪律规矩搞清楚,当明白人,做明白事,抓实、抓好、抓出成效。