当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区粮食和物资储备局开展粮食应急通讯业务培训
索引号 01525722-0-/2019-0627001 公开目录 质量和安全管理
发布机构 隆阳区发展和改革局 发布日期 2019-06-27 17:02:38
文号 主题词

为切实做好隆阳区粮食应急管理工作,有效应对自然灾害、突发事件和粮食市场异常波动,检验应急保障供应过程中通讯器材的科学性和可行性,提升储备粮应急供应保障能力。

524日上午,隆阳区粮食和物资储备局组织国有(含国有控股)三家粮食企业分管领导及业务人员20多人参加了粮食应急通讯业务培训。此次培训得到了中国移动保山分公司的大力支持,相关业务人员现场发放了20多台移动对讲机,并讲解了和通讯业务以及在突发情况下的应急通讯的使用和管理。通过培训,参训人员掌握了应急通讯的使用技能,达到了预期目的,为下一步突发状态下,应急通讯保障,人员物资的有效调动打下坚实基础。