当前位置: 首页 >> 公开信息内容
省粮食和物资储备局第三组赴隆阳区开展抽查督导
索引号 01525722-0-/2019-0627007 公开目录 项目稽查及工作动态
发布机构 隆阳区发展和改革局 发布日期 2019-06-27 17:11:32
文号 主题词

527日至30日,云南省粮食和物资储备局规划建设处处长王堂荣带领第三联合工作组,赴隆阳区开展政策性粮食库存数量和质量省级抽查。

抽查组一行按照有仓必到,有粮必查、查必彻底清查工作要求,对隆阳区2家企业68个货位的粮食库存数量、质量、账实、安全管理情况进行了抽查。王堂荣处长对隆阳区扎实有序推进大清查各项工作,给予了肯定,认为隆阳区2019年粮食库存数量和质量大清查数量真实、账实相符、储存安全。同时也提出了相关要求,一是要提高政治站位,切实守住管好天下粮仓,守住数量真实、质量良好、储存安全、管理规范工作底线;二是压实责任,全面整改,市、区大清查办要切实压实责任,针对抽查中存在的问题,按照问题整改清单全面整改。在下一步的工作当中,隆阳区将进一步强化工作管理,完善存在的不足,对照问题清单,认真整改,直至整改问题全面消除,迎接好国家级抽查。