当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区发展和改革局开展新中国成立70周年保电安全生产大检查
索引号 01525722-0-/2019-0930002 公开目录 质量和安全管理
发布机构 隆阳区发展和改革局 发布日期 2019-09-30 15:18:46
文号 主题词

   为切实加强全区电力安全生产工作,为新中国成立70周年营造安全稳定的电力供应环境,925日至27日,隆阳区发展和改革局联合区应急管理局对隆阳区重点水电站和光伏电站开展了为期3天的安全生产大检查。

   此次检查重点抽查了电力企业是否扎实开展电力生产自检自查、制定应急方案、进行应急演练等安全生产工作,并严格要求企业彻底排查生产安全隐患,狠抓问题整改落实,确保问题限时整改到位,形成闭环管理。督促电力企业国庆期间严格执行24小时值班和领导带班制度,重点加强设备管理运维,加强生产组织和综合协调,做好供电应急预案和现场处置方案,保障电力系统有序运行,确保国庆期间电力供应安全。