隆阳区加快推进足球场地设施建设

索引号
01525722-0-/2020-0911001
发文机构
隆阳区发展和改革局
公开目录
项目建设信息
主题分类
文      号
发文日期
2020-09-11 16:52:34

隆阳区加快推进足球场地设施建设

根据《云南省足球场地设施建设规划(2016-2020年)》建设要求,为进一步贯彻落实全民健身和健康中国国家战略,广泛开展全民健身活动,全面普及青少年足球运动,满足群众健身需求,我区及时启动了足球场建设项目,多次召开社会足球场地设施建设现场推进会和协调会,有力地推进了全区足球场地建设。

2020,市级下达我区社会足球场地建设任务数20截至99日,已全部开工,开工率100% ;已建成15占下达计划数的75%其余未完工的工贸园区足球场、潞江集镇足球场、道街足球场以及奥新1号、2号足球场等5块正在进行场地硬化施工,预计9月下旬可全部完工。届时,将按照全省社会足球场地设施建设工作的要求,低收费或者免费向群众开放。

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: