当前位置: 首页 >> 公开信息内容
情系贫困户 精准扶贫暖人心
索引号 01525758-9-/2019-0126001 公开目录 其他
发布机构 潞江镇人民政府 发布日期 2019-01-26 15:50:05
文号 主题词

情系贫困户 精准扶贫暖人心

新春将至,年味渐浓。为了让移民安置点的贫困户过上一个快乐、祥和的新年。保山市志愿者协会携各单位爱心人士与比顿咖啡,到潞江镇丛岗村高黎贡山移民安置点走访慰问贫困户,送去祝福与关怀。并为他们送去食用油、洗漱用品、洗衣粉等,潞江镇党委书记杨治林,副镇长赵清陪同。

活动中,大家有序的按名字来领取慰问品,“谢谢各位的领导,专门过来看望我们,大家心里感到很温暖!”走访中,许多贫困户拉着比顿咖啡董事长李丽红的手激动地说。

杨治林书记一行还到贫困户家里走访,比顿咖啡董事长李丽红询问他们的身体健康状况和生活上存在的困难,鼓励他们坚定脱贫信心,积极乐观面对生活,并为他们送上新春祝福。

此次新春慰问,给安置点移民带去了温暖与欢乐同时,他们也表示将一如既往的支持党和政府的工作,给脱贫攻坚工作增添正能量。