当前位置: 首页 >> 公开信息内容
辛街乡召开烤烟整地理墒及大田移栽现场会
索引号 01525766-9-/2019-0429033 公开目录 其他
发布机构 辛街乡人民政府 发布日期 2019-04-12 09:03:12
文号 主题词

辛街乡召开烤烟整地理墒及大田移栽现场会

4月12日,辛街乡在马鹿塘村召开烤烟整地理墒及大田移栽现场会,13个种烟村(社区)书记、主任,烟站、烤烟合作社、烟站技术员等参加会议。

现场会上,欣叶烤烟生产合作社理事长从大田整地、理墒、移栽标准和要求、技术要领进行了详细的讲解施肥、地膜覆盖、移栽进行现场操作

会议要求, 一是各村(社区)要提高认识,加强组织领导,做好移栽准备工作,按照时间安排,稳步推进烤烟生产各项工作顺利开展。二是做好检查指导,技术人员要对农户进行技术培训和指导,规范整地理墒、覆膜、移栽等各个步骤,提高烟叶生产水平,确保辛街乡烤烟大田移栽工作按时按质按量完成。

(供稿:杨婷婷)