当前位置: 首页 >> 公开信息内容
春节慰问暖人心
索引号 43270739-2-/2020-0114001 公开目录 其他
发布机构 隆阳区森林公安局 发布日期 2020-01-14 10:44:00
文号 主题词

春节将至,岁寒情深。1月9日至10日,隆阳区森林公安局组织开展春节慰问活动,走访慰问了退休老干部、因公牺牲民警家属和省级道德模范提名奖获得者遗属,并提前送上新春问候和节日慰问品。

慰问中,慰问组与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活和身体状况,并向他们介绍了2019年隆阳区森林公安局各项工作取得的新成绩及下步工作部署。期间,慰问组叮嘱退休老干部要好好保重身体,安享晚年幸福生活,继续为隆阳森林公安工作建言献策;勉励因公牺牲民警家属要保持乐观向上的心态,遇到困难及时向组织反映,切实让因公牺牲民警家属感受到警营大家庭的温暖;激励省级道德模范提名奖获得者遗属要树立战胜困难的信心,积极面对生活,以余连立舍身救落水儿童的英勇事迹为荣,继续弘扬社会正能量。

退休老干部和因公牺牲民警家属对隆阳区森林公安局的慰问表示衷心的感谢。他们表示,今后将一如既往的关心和支持森林公安工作,不遗余力发挥余热,为隆阳森林公安事业发展贡献自己的微薄之力。