当前位置: 首页 >> 公开信息内容
保山市公安边防支队到隆阳区森林公安局交流学习警务保障工作经验
索引号 43270739-2-16_A/2018-0912003 公开目录 其他
发布机构 森林公安局隆阳分局 发布日期 2018-09-12 08:26:32
文号 主题词

近日,保山市公安边防支队后勤处处长范红伟一行5人莅临隆阳区森林公安局就警务保障工作进行交流学习,区森林公安局领导班子、综合中队、警务保障中队参加座谈。

会上,隆阳区森林公安局局长甫国仁经费保障、个人被装管理、基础设施建设、涉案财物管理、辅警人员招录等方面作了详细介绍,对边防支队后勤处各科室负责人提出的问题逐一进行解答。

范红伟处长表示,此次座谈为边防支队在下一步机构改革中的该如何开展警务保障工作提供了宝贵的参考意见,收获颇多希望今后能进一步加强双方的沟通联系,多学习、多借鉴,共同分享好的经验和做法使各项工作再上新的台阶。