当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区工业和科技信息化局关于2018年度扶贫对象贫困退出区级复核工作的报告
索引号 58483429-4-/2018-1221002 公开目录 工作报告
发布机构 隆阳区工业和科技信息化局 发布日期 2018-12-21 10:16:09
文号 主题词

阳区工业和科技信息化局关于2018年度扶贫对象贫困退出区级复核工作的报告

 

隆阳区扶贫开发领导小组办公室:

根据《隆阳区2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作方案》(隆开组办〔201841号)要求,我单位负责对贫困户、贫困村脱贫退出中的贫困村通网络宽带指标进行复核确认。我单位高度重视贫困退出复核工作,由主要领导负总责,分管领导负责具体组织。现将复核情况作如下报告。

一、复核工作基本情况

我单位复核确认工作于2018112日开始,于2018117日结束,共组织3名人员参加复核15个乡镇(街道)提交复核确认,涉及贫困村脱贫出列67个。

二、涉及指标复核结果--贫困村脱贫出列

经复核确认,乡镇提交的67个预脱贫出列村67个村达到贫困村通网络宽带指标标准0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。分乡镇情况为:

1.金鸡乡。提交的1个预脱贫出列村1个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

2.板桥镇。提交的2个预脱贫出列村2个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

3.丙麻乡。提交的9个预脱贫出列村9个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

4.汉庄镇。提交的2个预脱贫出列村2个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

5.潞江镇。提交的1个预脱贫出列村1个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

6.芒宽乡。提交的2个预脱贫出列村2个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

7.蒲缥镇。提交的4个预脱贫出列村4个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

8.水寨乡。提交的5个预脱贫出列村5个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

9.瓦渡乡。提交的2个预脱贫出列村2个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

10.瓦房乡。提交的7个预脱贫出列村7个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

11.瓦马乡。提交的4个预脱贫出列村4个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

12.瓦窑镇。提交的10个预脱贫出列村10个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

13.西邑乡。提交的10个预脱贫出列村10个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

14.辛街乡。提交的2个预脱贫出列村2个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

15.杨柳乡。提交的6个预脱贫出列村6个村达到贫困村通网络宽带指标标准,0个村达不到贫困村通网络宽带指标标准。

 

附件:隆阳区工业和科技信息化局2018年度贫困退出工作贫困村出列复核结果汇总表

 

 

隆阳区工业和科技信息化局       

2018年11月22日