当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区工业和科技信息化局创文工作情况汇报
索引号 58483429-4-07_Z/2018-0709002 公开目录 工作报告
发布机构 隆阳区工业和科技信息化局 发布日期 2018-07-09 16:42:27
文号 主题词

隆阳区工业和科技信息化局创文工作情况汇报

 

根据保山市创文工作推进会上耿书记作出的要求,按照区委办、兰城街道的具体安排部署,隆阳区工业和科技信息化局积极响应,切实做好创文工作有序推进。现将推进情况汇报如下:

一、每周例会由例会领导主持抽查所有干部对社会主义核心价值观国家层面、社会层面、个人层面总计24个字的背诵理解情况。

二、将局里所有干部职工分成5个小组,由5名领导负责具体组织部署,分组入户进行宣传,保障宣传工作的延续性。上周,我局工作集中入户2次(7月2日、7月4日),入户16户,开展志愿者服务2次,劝阻不文明行为27起,打扫卫生17公斤。

三、积极协调部署移动、电信、联通的窗口单位,已制作100个学雷锋志愿服务站水牌、学雷锋志愿服务站章程和学雷锋志愿服务者袖套,现已发放到各通讯商手中。目前三大通讯运营商营业厅、代办点学雷锋志愿服务站建设情况如下:自建自营的全面铺开;自建他营的保证主干道全面铺开;他建他营的部分铺开。

四、积极配合区委办、区市场监管局、区住建局三个具体小组牵头单位的工作,完成创文办安排的工作。

 

 

隆阳区工业和科技信息化局    

2018年7月9日