当前位置: 首页 >> 公开信息内容
党建引领 警企共建
索引号 71947926-x-/2019-0712001 公开目录 企业经营业绩考核
发布机构 隆阳区国资公司 发布日期 2019-07-12 15:48:40
文号 主题词

党建引领  警企共建

共同推进小区平安建设

 

201975号下午,隆阳广厦投资开发建设有限责任公司与青华派出所组织开展了主题为“党建引领,打造新时代枫桥经验;警企共建,推进小区平安建设”的职工拨河比赛暨篮球比赛活动。

企业的发展离不开稳定祥和的外部环境,近年来,广厦公司高度重视小区平安建设工作,不断加强公司内部安全保卫和营造外部发展环境工作,加大安全设施投入,物防、技防、人防“三防”结合,与青华派出所形成联防机制,共同推进小区平安建设,服务于安置小区居民。

首先,两家单位召开座谈会,交流党建工作经验,就如何坚持和发展新时代枫桥经验,开展小区平安建设方面交换意见并达成共识。随后,两家单位开展了职工拨河比赛暨篮球比赛活动,比赛过程中,参赛队员个个热情高涨、摩拳擦掌,啦啦队员们更是使出浑身力气为自己单位呐喊助威!加油声、呐喊声此起彼伏,场面热闹非凡。全体员工表现出了强烈的团队意识和组织荣誉感。

此次活动,不仅丰富了员工的文化生活,加强了团结合作精神,也促进了双方的交流,牢固树立了“警企一家,携手共进”的思想,形成警企携手“抓稳定、保平安、促和谐”的合力。

今后,双方将根据各自的工作实际和业务特点,策划共建更新的平台,在做好本职工作的基础上,为对方发展提供更优质、高效、便捷的服务,共同谱写安全、稳定、和谐的警企合作新篇章。