隆阳区应急管理局学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

索引号
75716269-3-/2019-0613002
发文机构
隆阳区应急管理局
公开目录
主题词
文      号
发文日期
2019年06月13日

隆阳区应急管理局学习宣传贯彻习近平总书记

在纪念五四运动100周年大会上的

要讲话精神

201963日,隆阳区应急管理局组织全体干部职工共计32人学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

会议上,区应急管理局党组书记杨旭传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并强调,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的六项重要要求。要求全体干部职工要深刻领会“爱国、进步、民主、科学”的五四精神实质,要做到勤于学习,勇于实践,不断提高内在素质,不断锤炼过硬本领,切实担当起应急管理责任。

杨旭书记还特别要求青年干部要积极学习贯彻讲话精神,深学细研,深刻领会五四运动的时代意义和习近平总书记对青年的殷殷嘱托。要坚持做到爱国、爱党、爱社会主义,勇担时代使命,争做新时代奋进者、开拓者和奉献者。

扫一扫在手机打开当前页

浏览人次: