当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区护士延续注册集中办理工作高效完成
索引号 76389760-2-/2018-1217001 公开目录 卫监动态
发布机构 隆阳区卫生监督所 发布日期 2018-12-17 15:19:47
文号 主题词

为顺利完成隆阳区护士延续注册集中办理工作,隆阳区卫生服务窗口从今年12月开始对全区护士执业注册5年有效期届满需要继续执业的人员开展延续注册集中办理工作。

一是加大集中办理工作宣传,借助工作QQ群向全区各医疗单位通知进行护士延续注册集中办理工作,对办理的对象和条件、申请材料、办理地点、办理要求、各单位前往窗口办理的时序安排等作了详细说明。

二是落实专人负责材料的受理、审核、护士执业注册联网管理信息系统审批及制证工作,确保了全区的护士延续注册工作有序高效完成。

三是服务窗口通过护士电子化注册系统提交延续注册信息,实现当场办结,大大缩短了办理时限,实现了注册办证简化、方便、高效。

截至目前,卫生服务窗口集中办理延续注册346件,圆满完成2018年隆阳区护士延续注册许可有关工作。