当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区卫监所召开党员领导干部民主生活会
索引号 76389760-2-/2019-0201002 公开目录 卫监动态
发布机构 隆阳区卫生监督所 发布日期 2019-01-25 08:29:31
文号 主题词

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,1月25日,隆阳区卫计局综合监督执法所召开2018年度党员领导干部民主生活会。

会上,支部书记王雪莲同志通报了2017年度民主生活会和2018年度巡视整改专题民主生活会的整改情况,查找了班子在强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处等方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,有针对性地提出了四条整改措施,班子成员逐一作个人对照检查发言,紧扣主题开展批评和自我批评,谈差距不足,谈具体表现,取得了红脸出汗的效果。

通过此次民主生活会,所班子进一步交流了思想、增进了团结,明确了要以此次民主生活会为契机,抓实问题整改,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署,带领全所干部职工继续推进新时代改革开放,扎实做好各项工作,努力推动卫生监督工作再上新台阶。