当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳卫监为退休职工送上新春祝福
索引号 76389760-2-/2019-0201004 公开目录 卫监动态
发布机构 隆阳区卫生监督所 发布日期 2019-01-31 08:31:00
文号 主题词

在2019年新春佳节即将到来之际,隆阳区卫生和计划生育局综合监督执法所所长王雪莲、副所长陈元花带领所春节慰问组一行4人对退休职工李云芳同志进行慰问,代表隆阳卫监送去新春的祝福和问候。

在慰问活动中,所领导与李云芳亲切交谈,仔细询问她的身体、生活情况,介绍了隆阳卫监的发展近况,感谢她为隆阳卫监发展做出的贡献,并祝她新春愉快,身体健康,同时希望她常回“家”看看。李云芳同志对所上的关心关怀表示深深地谢意,表示今后将一如既往地关注和支持隆阳卫监。

通过慰问活动,进一步拉近了单位和退休职工之间的距离,让退休职工切实感受到组织上的温暖,增强了退休职工的归属感、荣誉感。