当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区人大常委会调查组对全区公共场所卫生管理开展调查
索引号 76389760-2-/2019-0904002 公开目录 卫监动态
发布机构 隆阳区卫生监督所 发布日期 2019-05-15 10:55:12
文号 主题词

5月21日下午,区人大常委会副主任黄芳带领调查组一行5人对隆阳区公共场所卫生管理情况进行现场调研。

调查组首先到区卫健局综合监督执所采取实地查看、听取汇报、查阅资料、询问交流等对隆阳区公共场所卫生许可证和健康证的监督管理情况进行了调查。

调查组一行随后来到保山市千信酒店管理有限公司如家酒店,现场查看了客房、消毒间、布草间,检查客房浴缸、毛巾、口杯等用品的卫生状况,了解住宿场所卫生许可证及从业人员健康证的办理情况、卫生管理制度、洗毒设施及记录等落实情况,要求酒店在管理上坚持高标准,为市民提供高质量的消费环境和服务。

通过实地调研,调查组肯定隆阳区卫健局综合监督执所对公共场所卫生监管工作,希望继续加大监督检查力度,确保全区人民群众公共卫生安全。