当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区委第七督查组深入区卫计局综合监督执法所开展综合督查
索引号 76389760-2-13_A/2018-0828002 公开目录 卫监动态
发布机构 隆阳区卫生监督所 发布日期 2018-08-28 19:47:44
文号 主题词

       8月23日,区委第七督查组再次深入区卫计局综合监督执法所,对单位落实区委、区政府安排部署的“基层党建巩固深化年”、“脱贫攻坚完成年”、“城乡人居环境提升年”、“社会治理创新年”及部门重点工作任务进展情况开展综合督查。督查从今年6月开始,区委第七督查组已到单位督查3次。

    督查组采取“听、查、看、议、访”等方式,围绕年初制定的重点工作任务目标,督查指导了我所党建、党风廉政建设、扶贫攻坚、创建文明城市、“反恐”及部门重点工作。重点督查了基层党建巩固深化年每月主题+专题党日开展、党费收缴和驻村扶贫落实情况。督查组对我所党建和重点工作开展情况给予了充分肯定,认为我所痕迹资料管理整齐规范、台账分类清晰、便于查阅。同时,要求我所进一步明确目标,创新工作方法,强化措施,狠抓落实,圆满完成2018年各项工作任务。