当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区招商局以典型案例组织召开党风廉政建设专题会议
索引号 77265205-X-02_H/2018-0815001 公开目录 信息公开指南
发布机构 隆阳区投资促进局 发布日期 2018-08-13 16:39:23
文号 主题词

区招商局以典型案例组织召开党风廉政建设

专题会议

   

    8月13日,隆阳区招商局党组结合违反中央八项规定精神的典型案例,组织召开党风廉政建设专题会议,进行集中讨论学习。

    会上,党组书记带领全体党员干部,集中学习了隆阳区纪委下发的《隆阳区关于不讲政治、不守纪律的典型案例》、《关于转发五起违法中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于14名同志不如实报告领导干部个人有关事项问题的通报》及《关于转发四起违法中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,并进行深刻的案例剖析,大家结合案例进行讨论,并表示要从中吸取教训、引以为戒,坚决贯彻执行好中央八项规定,自觉接受监督,真正做到廉洁自律。

    通过对典型案例的专题讨论学习,进一步加强党风廉政建设、警示和提醒广大党员干部,切实增强纪律规矩意识,时刻绷紧党风廉政建设之弦,守住“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”。

      (隆阳区招商局    曹延磊)