当前位置: 首页 >> 公开信息内容
青华街道红花社区欢庆六一儿童节
索引号 test-/2019-0606030 公开目录 其他
发布机构 青华街道办事处 发布日期 2019-06-03 10:23:05
文号 主题词

青华街道红花社区欢庆六一儿童节

 

为庆祝“六一”国际儿童节,让社区内广大少年儿童度过一个愉快、有意义的节日,展示新时代儿童风采,也让更多的社区居民在构建和谐家庭中能关注儿童成长。6月1日,云南省保山市隆阳区青华街道红花社区结合实际开展了丰富多彩的庆祝活动,共有30余名儿童参加。

志愿者老师根据孩子的年龄特点组织了本次活动,带孩子们唱歌跳舞,猜谜语,做游戏等等!孩子们踊跃参与本次活动,现场氛围特别热闹。最后,给每个孩子发放了蛋糕、文具盒。

通过这次活动,不仅让孩子们感到节日的快乐,也让孩子们和家长都感受到了亲子合作共同创作的乐趣,不仅提高了孩子的动手能力和创造力,而且增进亲子之间的感情,家长也在活动中对如何教育孩子得到了启发,同时更表现出社区工作人员对社区孩子的爱!