当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳区林业局认真组织核桃加工企业、合作社参加2017云南.昆明核桃博览会参展
索引号 01525697-3-06_B/2017-1108004 公开目录 重点工作通报
发布机构 隆阳区林业局 发布日期 2017-11-08 08:31:10
文号 主题词

为加快推进云南省核桃产业发展,省林业厅将于11月9日至13日在昆明国际会展中心2号馆举办“2017云南.昆明核桃博览会”。隆阳区林业局高度重视,认真按照省厅要求,积极做好宣传发动工作,认真向核桃加工企业(合作社)讲解中央、省、市有关核桃产业扶持政策,鼓励核桃加工企业(合作社)参与云南省核桃博榄会参展工作。

在整个筹备过程中,隆阳区林业局与参展企业、合作社加强沟通,认真组织,协助参展企业、合作社做好参展准备工作。仔细核对参展企业、合作社名称,收集企业、合作社宣传片及LOGO等视频影像资料,按时上报各参展企业、合作社需提交的企业(合作社)基本情况介绍,各类产品图片,农博会参展合同等,本次核桃博览会隆阳区共3家核桃加工企业及7户合作社参展,主要参展产品有核桃果、核桃仁、核桃饮品、核桃油、枣夹核桃等。

2017年云南.昆明核桃博览会是云南省林业厅借助农博会平台首次举办的核桃产业盛会,隆阳区的参展将有效扩大隆阳核桃的社会影响力,促进产、销各方资源向隆阳汇集,为展示隆阳核桃产品、扩大品牌影响力搭建平台。

(李素梅 供稿)