当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
北庙湖景区首个旅游公厕如期建成
索引号 01525722-0-30/2017-0711001 公开目录 重点工作通报
发布机构 隆阳区发改局 发布日期 2017-07-03 18:06:14
文号 主题词

630,位于北庙湖景区的首个旅游公厕建设项目顺利完工,近期将对广大市民和游客开放,成为白庙湖景区的又一道亮丽风景,助力隆阳区创建文明卫生城市。

    北庙湖景区是隆阳区知名的景区之一,随着游客的增多,如厕难的问题也越发凸显。作为景区必备的基础设施,隆阳区把旅游厕所建设作为完善旅游基础设施、提升城市旅游文明形象的重要举措来抓,采取多种措施,全力推进落实。新建的北庙湖旅游公厕建筑面积195平方米,厕位29个,设有母婴卫生间和第三卫生间,整个公厕不仅洁净卫生,通风换气状况好,四周还采用玻璃幕墙与周边景观相得益彰,一花一树皆在景中,极大地完善了北庙湖景区的旅游功能。