当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
隆阳农口项目资金争取工作成效明显
索引号 01525722-0-30/2017-0912005 公开目录 重点工作通报
发布机构 隆阳区发改局 发布日期 2017-09-08 15:29:56
文号 主题词

2017年,根据国家产业政策和中央预算内资金投向,隆阳区围绕农田水利、片区综合开发、扶贫开发、生态环境治理、大型沼气工程等重点领域,扎实推进项目规划、方案编制等前期工作,认真落实项目开工建设条件,加大向上汇报力度,积极争取中央预算内项目资金扶持。1—8月农口项目从发改系统争取到位中央预算内投资8333.4万元,项目涵盖石漠化综合治理、退耕还林、以工代赈、沼气、扶持少数民族发展、人饮安全巩固提升等工程。

中央预算内资金的注入,有效缓解了农口项目资金筹措困难的瓶颈,为加快推进农口项目建设创造了条件,为进一步改善隆阳农业农村基础设施和生态环境奠定了基础。