当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
蒲缥镇大田村及时进行入户调查登记
索引号 01525759-7-17_F/2017-0829007 公开目录 重点工作通报
发布机构 隆阳区扶贫办 发布日期 2017-08-29 14:46:25
文号 主题词

蒲缥镇大田村及时进行入户调查登记

在蒲缥镇召开动态管理推进会暨入户调查培训会后,挂村领导李杨霄就及时把我们工作队员和包村干部周毅杰召集起来,研究大田村的入户调查登记工作如何进行,并决定下午回到村上后就按照会上的要求及时开展工作。

回到村里,队长把我们召集起来,在村支部书记李国彪的带领下,一起到岳家小组建档立卡贫困户岳忠富家入户调查,到了他家,我们让他先把户口本、林权证、居民社会保障卡、一卡通的银行卡、居民医疗保险证找出来,根据需要一边询问情况一边填写建档立卡贫困户调查登记表,填完登记表后按照农民家庭年人均纯收入核算方法的要求,从2016年种了几亩烤烟、收入了多少,养了几个母猪,下了几个小猪,卖了多少钱,家里人的身体情况如何,是否住过院等很多问题问起,通过询问详细了解他家的家庭成员情况和家庭收入,并进行详细登记,完成以后,我们还对他家的住房进行了查看和拍照,一个小时后对岳忠富家入户调查登记顺利结束,我们去往下一家继续入户调查。晚上回到村上,我们聚在一起对下一步的工作进行了研究安排,我们6人分三个小组对大田村的60户贫困户继续进行入户调查,我和钱荣普一组,负责三卡小组的16户,周毅杰和钱湘一组,负责杨家山一组、二组,陈建元和杨镇本一组,负责山脚小组。